Насосное оборудование

Производимые нашей компанией канализационные насосные станции комплектуются насосным оборудованием лучших марок производителей: «Grundfos», «ABS», «Pedrollo». Насосное оборудование этих производителей можно характеризовать как наиболее качественное и надежное, экономичное и компактное. Способность работать в тяжелых условиях отличает данное насосное оборудование от основного числа его конкурентов.

Конкретный выбор марки и количества используемого в кнс насосного оборудования зависит от конкретных условий и определяются в каждом конкретном случаи индивидуально. Таким образом могут встречаться канализационные насосные станции как с одним, так и с двумя погружными агрегатами насосного оборудования. При возникновении необходимости измельчать твердые фракции загрязнений стоков, насосное оборудование канализационных станций может комплектоваться механическими резаками.

Насосное оборудование монтируется с применением устройства быстрого разъема на фланцевые колена. Специальные направляющие из блок-лебедка с электроприводом позволяют осуществлять обслуживание насосного оборудования не без погружения специалиста в полость канализационной насосной станции.

Проектируя канализационные насосные станции, специалисты Компании учитывают все необходимые условия и факторы для построения КНС как наиболее важной и сложной части канализационной системы в целом и используют все доступные из лучших технологий, материалов и комплектующих частей – од насосного оборудования до систем автоматизации управления и обслуживания.