ЛТК «Свободный сокол» модернизируют производство трубной продукции

ЛТК "Свободный сокол" модернизируют производство трубной продукции

В ЛТК «Свободный сокол» модернизируют производство трубной продукции больших диаметров. Для строительства крупных магистральных водопроводов и систем водоотведения на инфраструктурных объектах России необходимо увеличение поставок.

По данным компании, доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет 25%. Семь цехов и производств ЛТК рассчитаны на ежегодный выпуск 300 тыс. тонн труб и соединительных фасонных частей из высокопрочного чугуна.

«С октября 2021 года рабочий процесс на заводе идёт в усиленном режиме: трубы отливаются семь дней в неделю в три смены. В дополнение в апреле на заводе пройдут планово-профилактические работы, которые помогут нам войти в сезон с максимально отлаженным производством, повышенной выработкой и в кратчайшее время изготавливать трубы ВЧШГ больших диаметров в рамках контрактов на поставку в регионы России», — рассказал директор по продажам ЛТК «Свободный сокол» Дмитрий Лузин.

В ЛТК также отметили, что за первые два месяца 2022 года «Свободный сокол» уже произвел 32 км трубной продукции для обеспечения стабильного водоснабжения Республики Крым.

septilos.ru
Adblock
detector