Металлургия перестраивается в новых экономических условиях

Металлургия перестраивается в новых экономических условиях

Вышел из печати сентябрьский выпуск журнала «Металлоснабжение и сбыт», на страницах которого, как всегда, опубликована актуальная информация по черным и цветным металлам, интервью с первыми лицами металлургических и металлоторговых компаний о текущей ситуации на рынке.

Прежде всего, к прочтению рекомендуется передовица «Далекие и близкие горизонты» — об итогах лета и прогнозах мировых и отечественного рынков стали. В сентябрьском номере размещено эксклюзивное интервью с министром по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии, в котором Артак Камалян рассказал о текущей экономической ситуации на оставшемся экономическом пространстве ЕАЭС, импортозамещении, а также политике протекционизма.

Новости по теме
11:27,
13 сентября 2022 г.

Металлургия перестраивается в новых экономических условиях

Оргкомитет «Металл-Экспо’2022» утвердит программу форума металлургов

О новых схемах работы на различных потребительских рынках в интервью МСС рассказал Виктор Красников, начальник управления партнерских продаж Северстали. О реализации инфраструктурных проектов – заместитель генерального директора Колпинского трубного завода Александр Звягинцев.

Читатели сентябрьского номера могут познакомиться с материалами, посвященными новшествам в производстве арматурного проката и крепежа, рынку металлолома, антикоррозионной защите металлоконструкций. Отдельный обзор посвящен электронной коммерции, цифровизации и маркетплейсам в металлургии и промышленности. Опубликованы обзоры состояния рынков металлов в Поволжье и Черноземье.

В разделе смежных отраслей размещены небезынтересные материалы о национальном автопроме и производстве контейнеров. Словом, каждый найдет на страницах нового номера что-нибудь отвечающее его профессиональным интересам и расширяющее горизонты знаний и представлений. Свежий выпуск отправился к подписчикам. Он также будет активно распространяться на ближайших конференциях:

— «Проволока — крепеж – 2022» (22-23 сентября, Волгоград);

— «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления» (29-30 сентября, Москва);

— «Юридический Форум для металлургической отрасли» (7 октября, Москва).

Ну, а в настоящее время редакция активно занята подготовкой следующего, октябрьского номера. Присоединяйтесь к его контентным и рекламным возможностям!

septilos.ru
Adblock
detector