НВТЗ открывает новое направление продаж

НВТЗ открывает новое направление продаж

Нижне-Волжский Трубный Завод открывает новое направление продаж – грунтованные трубы.

Для установки водостоков, прокладывания различных видов коммуникаций и множество другого всегда нужны были трубы из металла, ведь они прочные, долговечные, и при правильном применении способны служить множество десятков лет.

В процессе монтажа трубопровода, следует уделить особое внимание защите металлических труб. Она производится для защиты наружной поверхности от коррозии, возникающей при соприкосновении металла с грунтом, содержащим влагу, соли и кислоты.

Применение грунтовочной смеси перед окрашиванием, имеет ряд положительных качеств:
— Для обработки изделий из металла, применяют составы с эффектом антикоррозийного типа, которые способы не просто максимально выравнивать поверхность труб, но еще обеспечивать равномерность нанесения лакокрасочного средства, а еще защищать от образования ржавчины.
— Значительное увеличение прочности скрепления лакокрасочного покрытия с базой.
— Уменьшение строительных расходов, потому что окрашивании поверхностей из стали после использования грунтовочного состава требуется куда меньше лакового состава или эмали.
— Могут даже компенсировать разницу теплового коэффициента внутри труб и окружающей атмосферы, придавать дополнительную степень прочности покрытия.

Новости по теме
12:59,
01 апреля 2022 г.

НВТЗ открывает новое направление продаж

Переориентация рынков сбыта позволила загрузить цех гнутых профилей ЧерМК (видео)

Применение грунтовых труб способно значительно снизить материальные убытки, т.к. исчезает необходимость в том, чтобы через некоторое время менять трубы, срок эксплуатации которых истекает из-за ржавчины и коррозии, разрушающей их поверхность.

septilos.ru
Adblock
detector