Стальные трубы: производство и региональный сбыт (видео)

Стальные трубы: производство и региональный сбыт (видео)

Рынок стальных труб в очередной раз проходит проверку на прочность: сложная внешеполитическая обстановка, экономические санкции, скачки цен на сырье, дефицит платежеспособного спроса, консолидация игроков и другие факторы оказывают серьезное влияние на расстановку сил.

Какие стратегии в этих условиях могут позитивно повлиять на конкурентоспособность трубных заводов и поставщиков трубной продукции? Это один из ключевых вопросов 12-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт», которая пройдет 19-20 мая в Челябинске, в отеле Radisson Blu.

Ключевые темы конференции:
— спрос и предложение на рынке стальных труб России и СНГ в условиях сложной внешнеполитической обстановки и экономических санкций;
— производственная, инвестиционная и сбытовая политика трубных производителей;
— ценовая конъюнктура рынка стальных труб;
— рынки сырья для производства электросварных и бесшовных труб;
— развитие передельных и толлинговых схем на рынке труб;
— дистрибуция на рынке трубной продукции РФ, стратегии повышения конкурентоспособности трейдеров.

Новости по теме
08:25,
11 апреля 2022 г.

Стальные трубы: производство и региональный сбыт (видео)

ЗТЗ посетили представители Фонда развития трубной промышленности

Участники конференции:
Руководители и специалисты компаний – производителей трубной продукции, металлургических компаний – поставщиков сырья, топ-менеджеры металлоторговых компаний – дистрибьюторов стальных труб, поставщиков оборудования, потребителей трубной продукции, органов власти, общественных объединений, аналитики и эксперты. Ежегодно в этом мероприятии участвуют 130-150 человек.

septilos.ru
Adblock
detector