Дебют CYBERSTEEL на «Металл-Экспо’2021»

Дебют CYBERSTEEL на «Металл-Экспо’2021»

Компания CYBERSTEEL впервые представляет свои производственные возможности и инновационные разработки в области изготовления высокотехнологичных инструментальных и теплообменных труб для наукоемких отраслей экономики на Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2021».

Созданная на базе одного из крупнейших в России промышленных предприятиq, компания CYBERSTEEL занимает лидирующие позиции среди российских поставщиков бесшовных нержавеющих труб на отечественном рынке с долей 24%.

Команда высококвалифицированных специалистов CYBERSTEEL обладает многолетней экспертизой в сфере разработок, производства и поставок продукции для предприятий атомной промышленности, энергетического машиностроения, авиации, судостроения, нефтепереработки. В рамках «Металл-Экспо’2021» компания также представила новую продукцию – инструментальные и теплообменные трубы, обработанные по технологии светлого отжига. Линия по их производству мощностью до 1 тыс тонн запущена в октябре текущего года. Инвестиции в проект составили 1,2 млрд рублей.

Новости по теме
16:06,
21 апреля 2022 г.

Дебют CYBERSTEEL на «Металл-Экспо’2021»

CYBERSTEEL специализируется на холоднодеформированных трубах

«Мы представляем CYBERSTEEL на Металл-Экспо не только как ведущего игрока с глубокой экспертизой и современными производственными мощностями, но и как металлургическую компанию с принципиально новым подходом к ведению бизнеса. От Белой металлургии, которая остаётся для нас фундаментом, с точки зрения роли человека как движущей силы изменений, мы делаем шаг к Киберметаллургии. Так же, как и 10 лет назад, мы задаем новые стандарты в отрасли, одними из первых начав процесс построения обширной бизнес экосистемы для наших клиентов и полного перевода клиентских взаимоотношений в цифровую среду. CYBERSTEEL нацелена на дальнейшее усиление своих лидерских позиций на российском рынке и наращивание присутствия за рубежом», – прокомментировал директор компании Алексей Дронов.

Новости по теме
09:57,
15 апреля 2022 г.

Дебют CYBERSTEEL на «Металл-Экспо’2021»

Северсталь применяет цифровые технологии собственной разработки для производства оцинкованного проката

Новаторский творческий дух CYBERSTEEL подчеркивала размещённая на стенде экспозиция из трёх бронзовых скульптур одного из самых востребованных мировых художников современности – Уильяма Кентриджа (р.1955, ЮАР). Работы автора, работающего в том числе, в формате мультимедиа (Кентридж широко известен своими масштабными инсталляциями, включающими фильмы, анимацию, звук, музыку, графику, шпалеры, скульптурные объекты), находятся в коллекциях крупнейших выставочных пространств, среди которых Тейт Модерн (Лондон), Метрополитен и МОМА (Нью-Йорк), Художественный институт (Чикаго), Музей современного искусства (Сан-Франциско) и др. Привезенные на «Металл-Экспо’2021» арт объекты ранее выставлялись на ярмарке современного искусства FRIEZE в Лондоне на фанерных ящиках. CYBERSTEEL повторили идею лондонской инсталляции, установив скульптуры на свои фирменные брендированные ящики, в которых высокотехнологичная продукция компании доставляется клиенту.

septilos.ru
Adblock
detector