”Загорский трубный завод” наращивает объемы отгрузок на экспортный рынок

”Загорский трубный завод” наращивает объемы отгрузок на экспортный рынок

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года компания нарастила объем продукции, отгруженной на экспорт более чем в три раза.

За первое полугодие текущего года Загорским трубным заводом уже отгружено более 4000 тонн продукции в адрес зарубежных клиентов. В предыдущем году за данный период компания отгрузила 600 тонн. С января по июнь компания поставила загорские трубы в такие страны, как Италия, Казахстан, Латвию и другие страны.

В конце прошлого года в структуре Коммерческой дирекции был проведен ряд организационных изменений. В частности. было выделено отдельное направление, в фокусе которого – продажи на рынок СНГ. Кроме того, направлением экспорта на рынки Дальнего Зарубежья были пройдены квалификации в ряде государственных нефтегазовых компаний, международных и региональных строительных компаниях Ближнего Востока и Северной Африки, расширена профессиональная агентская сеть в регионах.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Сергей Марченко: «Мы позитивно оцениваем перспективы работы предприятия для экспортного рынка. Количество отгрузок в зарубежные страны растет – и это результат планомерной работы всей нашей команды. Сегодня Загорский трубный завод участвует в ряде крупных международных проектов, осваивает новые рынки, выводит новые виды продукции, продолжает расширять производственную линейку. Все этом позволяет нам быть полноправным и конкурентоспособным игроком на мировых рынках трубной продукции».

septilos.ru
Adblock
detector